Bücherregal

Yvonne Bauer - Die wunderbare Welt von Fräulein Klein

Sehr schönes Buch. Vielfältige Rezepte, die man auch leicht abwandeln oder als Anregung nehmen kann, begleitet von DIYs und wunderbaren Fotos.






http://paulhollywood.com/books/
Paul Hollywood - How to Bake







http://shop.dergugl.de/de/Zuhause-gugln/Backbuecher/Die-Schokoladenseiten-des-Gluecks..html


Der Gugl - feine Schokogugl





http://www.amazon.de/Mini-Kuchen-GU-K%C3%BCchenratgeber-Relaunch-2006/dp/3833828404

Mini-Kuchen (GU Küchenratgeber)









http://www.gu.de/buecher/kochbuecher/backen-suessspeisen/13833-macarons-und-petit-fours/Macarons und Petits Fours (GU Küchenratgeber)











James Martin- Desserts










Joanna Farrow- 200 cupcakes
Zu jedem Rezept ein Bild, vorne generelle Beschreibung von Teig, Zutaten und Zubehör zum Muffin und Cupcake machen, auch Grundrezept für den Teig sowie 3 Grundrezepte für Icing,





http://www.amazon.de/1001-Kekse-andere-s%C3%BCsse-Verf%C3%BChrungen/dp/1445488191
1001 Kekse und andere süße Verführungen










´Leckere Rezeptideen für Süßes









Neue Obst- und Blechkuchen




Einfach lecker kochen- Torten für besondere Anlässe
schöne Bilder, für jedes Rezept eine Torte, sehen oft schön aus, die 3, die ich gemacht habe, schmeckten leider nicht exquisiter als ein schöner Blechkuchen.






Meine Backbuchsammlung wird durch die Sonderausgaben der Zeitschrift lecker vervollständigt. Es sind die Lecker Bakerys und ich kann sie nur jedem empfehlen.


Sam Stern-Cooking up a storm- the teen survival cookbook- the teen survival cookbook

Aus England, für 2 Pfund in einem charity shop gekauft. Gefällt mir gut, einfache, leckere Rezepte, man kann auch gut Ideen nehmen und umbauen, ist gut für ein Essen zwischendurch; nach Rezepten für ein 3 Gänge Menü sucht man hier vergebens. Was schön ist, ist, dass es zu jedem beschriebenen Rezept ein Bild gibt.


 


Mary Berry- How to Cook- Foolproof recipes and easy techniques
Ebenfalls aus England und neu; habe noch keins der Rezepte ausprobiert. Schöner Teil über Techniken und Ausrüstung; gut beschrieben, einfach umsetzbar. Leider nicht zu jedem Rezept ein Bild.




Anne Willan- Die Große Schule des Kochens- Zutaten, Techniken, Rezepte
Es gehört nicht mir, sondern meiner Mutter, aber ich habe in den letzten Tagen ein bisschen drin gelesen und fand, es ist es definitiv wert, hier einen Platz zu kriegen. Sehr gute Beschreibungen von Zutaten, Utensilien, Techniken, unterstützt von Rezepten und Bildern. Empfehle ich weiter!






Star cooks- Cook book for kids












Kochen mit der Maus- Rezepze, Tipps und Tricks für kleine & große Maus-Fans

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen