Sehr schönes Buch. Vielfältige Rezepte, die man auch leicht abwandeln oder als Anregung nehmen kann, begleitet von DIYs und wunderbaren Fotos.
Paul Hollywood - How to Bake
Der Gugl - feine Schokogugl
Mini-Kuchen (GU Küchenratgeber)
Macarons und Petits Fours (GU Küchenratgeber)
James Martin- Desserts
Joanna Farrow- 200 cupcakes
Zu
jedem Rezept ein Bild, vorne generelle Beschreibung von Teig, Zutaten
und Zubehör zum Muffin und Cupcake machen, auch Grundrezept für den Teig
sowie 3 Grundrezepte für Icing,
1001 Kekse und andere süße Verführungen
´Leckere Rezeptideen für Süßes
Neue Obst- und Blechkuchen
Einfach lecker kochen- Torten für besondere Anlässe
schöne Bilder, für jedes Rezept eine Torte, sehen oft schön aus, die 3, die ich gemacht habe, schmeckten leider nicht exquisiter als ein schöner Blechkuchen.
Meine Backbuchsammlung wird durch die Sonderausgaben der Zeitschrift lecker vervollständigt. Es sind die Lecker Bakerys und ich kann sie nur jedem empfehlen.
Sam Stern-Cooking up a storm- the teen survival cookbook- the teen survival cookbook
Aus England, für 2 Pfund in einem charity shop gekauft. Gefällt mir gut, einfache, leckere Rezepte, man kann auch gut Ideen nehmen und umbauen, ist gut für ein Essen zwischendurch; nach Rezepten für ein 3 Gänge Menü sucht man hier vergebens. Was schön ist, ist, dass es zu jedem beschriebenen Rezept ein Bild gibt.
Mary Berry- How to Cook- Foolproof recipes and easy techniques
Ebenfalls aus England und neu; habe noch keins der Rezepte ausprobiert. Schöner Teil über Techniken und Ausrüstung; gut beschrieben, einfach umsetzbar. Leider nicht zu jedem Rezept ein Bild.
Anne Willan- Die Große Schule des Kochens- Zutaten, Techniken, Rezepte
Es gehört nicht mir, sondern meiner Mutter, aber ich habe in den letzten Tagen ein bisschen drin gelesen und fand, es ist es definitiv wert, hier einen Platz zu kriegen. Sehr gute Beschreibungen von Zutaten, Utensilien, Techniken, unterstützt von Rezepten und Bildern. Empfehle ich weiter!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen